中午,妈妈带我去了爸爸的商店。在路上,我看到一个阿姨,她的手受伤了,用白布包着。走了一会儿后,我看见一个脚也受伤的小男孩坐在轮椅上。
我父亲的店叫“魔术店”,生意很好。我和妈妈只能慢慢挤进去,发现很多人受伤了。这些人不应该去医院吗?我好奇地问我父亲。爸爸说:“你不明白,你可以去左、右抽屉,拿一个“长寿果”给外面的老人吃。”
我拿起一个常青的水果,它是绿色的,像一个苹果。我把寿果拿给一个七八十岁的爷爷,说:“爷爷,我给你一个寿果。”爷爷非常高兴,抓住了水果。咬了一口后,神奇的事情发生了:爷爷马上变成了一个小男孩!哇!事实证明,在这个时刻,一种能够恢复活力的水果简直太棒了。
爸爸拿出一个像创可贴一样的东西,对我说:“这种膏药可以治愈任何伤口!”这时,我想起了我在路上遇到的阿姨和小男孩,我决定帮助他们。我发现姨妈和小男孩拿着两块膏药,把膏药贴在他们受伤的地方。
很快,他们的手和脚痊愈了,小男孩高兴地站了起来,又跑又跳。阿姨对我说:“非常感谢!”
爸爸的商店太棒了。这是一家“魔法商店”。