搓搓手,擦擦头发。潇洒的动作令人惊叹。他是我的老老师,王先生。
高度物品
说起王先生的身高,我还记得他说的一句话:“别看我矮,集中的才是精华。”在茫茫人海中,王先生鹤立鸡群。正因为如此,人们笑了。
有一次上课,王先生给我们上多媒体课件,但他不小心犯了一个错误,所以他去了出口按钮,但出口按钮的高度太高了。他跳啊跳,他不顾一切,甚至无视这个形象,这让全班哄堂大笑。就连平时最严肃的班长朱亦辰也笑得前仰后合。王先生看见了,他只是搬了一个凳子,踩在上面。太好了,全班笑得更厉害了,还有王先生本人。没关系。王小姐,专心是最重要的,不是吗?
幽默文章
"组长检查签名!"班长朱亦辰喊道。这时,王老师大步走了过来,问道:“谁没有父母,谁不签字!”“你没有父母,呵呵!”我们组的对任笑了笑,任说:“去你妈的,你没有父母!”这时,许多学生都笑了。没有签名的学生没有父母。“安静!”王老师喊道:“下次再检查,我要看看谁没有父母签字!”王老师用手点着全班同学,笑着说,但我怎么觉得他在笑中藏着一把刀呢?第二天,王老师又检查了签名。果然,全班都签了名。似乎有父母!王老师看着天花板,叹了口气。嘿,王先生的戏法真高,太高了。他说了一句幽默的话,全班56个人都笑了。太神奇了。恭维一下王先生。
突发新闻文章
其实,王先生也有秘密。有一次,我和朱亦辰去告诉王先生一件事,但是办公室里没有人。所以当我和朱亦辰正要离开的时候,我意外地看到了一张照片。那是什么?我带着朱亦辰看了看。啊,那是王小姐和学校女老师的照片。当我看到王老师笑得像朵花时,我越看越觉得不对劲。朱亦辰神秘地对我说,“你看到什么了吗?”?不,我说,身高,你没看见王小姐和这些女老师一样高吗?
哦,我明白了。太有趣了。你为什么笑?在我看来,另一个秘密是朱亦辰告诉我,她在王小姐的手机屏幕上看到了安吉丽娜!不可能,我不太相信朱亦辰的话,但是当王老的手响的时候,我向前看了看,那是安琪拉。当王看到我发现的时候,他在那里,尴尬地笑着说,我不知道是谁调的。为什么我会相信?
我们的王老师还有很多闪光点,所以我就不多说了,哈哈!