购物狂妈妈作文500五年级(购物狂妈妈作文700字)
我购物狂的母亲真的名副其实。我记得有一天早上,我妈妈乔装打扮,穿着毛皮大衣,黑色皮鞋,脖子上戴着一条项链,好像她要做一件大事。我不知道我妈妈今天带了什么风,所以我问我妈妈你今天打算做什么。今天是双十一,外面的衣服打五折,所以不要白去。“当然买衣服很重要,当然买衣服也很重要。哦,看来我今天不能去公园了,但是我必须和妈妈一起看衣服。我妈妈一上车,就开车去德西秦,进了一家大商店。
我购物狂的母亲真的名副其实。
我记得有一天早上,我妈妈乔装打扮,穿着毛皮大衣,黑色皮鞋,脖子上戴着一条项链,好像她要做一件大事。我不知道我妈妈今天带了什么风,所以我问我妈妈你今天打算做什么。今天是双十一,外面的衣服打五折,所以不要白去。你不是答应我今天出去玩吗?带我去玩或买衣服重要吗?“当然买衣服很重要,当然买衣服也很重要。哦,看来我今天不能去公园了,但是我必须和妈妈一起看衣服。
我妈妈一上车,就开车去德西秦,进了一家大商店。她买了所有她能穿的衣服和不能穿的衣服。它花了500多元。逛了一家又一家商店后,她去了其他商店。我们俩几乎都装满了包,提不起来了。我妈妈仍然不肯停下来,把所有的衣服都放在行李箱里,继续买衣服的旅程。后来,连箱子都满了,妈妈。
还有一次,我和妈妈去烈士公园。在去玩的路上,我们看到一条拥挤的街道,我们在那里买衣服。我们急忙跑过去看了看。哇,哇,每个商店的衣服都叠好了!哇,还有20%的折扣。衣服呢?我妈妈完全忘记了她对我的承诺,把带我出去玩的事情给扔了。她在路边停下来,拉着我的手。唉,我不得不再次跟随我的母亲。
嘿,我的购物狂妈妈真的名副其实!