今天,我觉得我已经结束了我的一生。老师让我们写下我最喜欢的五个人的名字。经过一番筛选,我记下了这五个人:父亲、母亲、祖母、表弟和阿姨。我认为他们是最亲近的人。然后,老师让我们读我们分别写的人。读完后,老师说:“现在,做一个选择,划掉一个人,让他从你的生活中消失。”最后,我的名单上只剩下“妈妈”。然而,生命是脆弱的。我想建议你珍惜和你爱的人在一起的时间。如果你不珍惜它,那就太晚了。
今天,我觉得我已经结束了我的一生。
老师让我们写下我最喜欢的五个人的名字。经过一番筛选,我记下了这五个人:父亲、母亲、祖母、表弟和阿姨。我认为他们是最亲近的人。
然后,老师让我们读我们分别写的人。读完后,老师说:“现在,做一个选择,划掉一个人,让他从你的生活中消失。”老师讲完后,我震惊了:但这些是我最喜欢的人!
我的笔尖敲打着五个人的名字,因为我觉得无论谁越过它,都像是永远在我身上切肉。最后,在老师的倒计时下,我慢慢划掉了我的哥哥…
我以为噩梦会过去,但这只是一个前奏,老师让我们划掉三个人。
每一次都是艰难的选择,每一次都是难以忘怀的痛苦,但困难在增加,痛苦也在增加。
最后,我的名单上只剩下“妈妈”。我的脑海里不禁浮现出只有我和母亲的生活。然而,老师说,“划掉最后一个人……”我没动,脑袋一片空白。
最后,在老师的倒数计时下,我拿起那支感觉差不多有一吨重的钢笔,慢慢地划了下去……
这只是个游戏。什么都没发生。然而,生命是脆弱的。我想建议你珍惜和你爱的人在一起的时间。如果你不珍惜它,那就太晚了。