我最了解的人是我的同学王,他也是我最好的朋友。王上四年级,今年十岁。他有一双水汪汪的大眼睛,牙齿不规则,还经常戴牙套。他经常穿牛仔裤。他非常喜欢帮助别人,而且他很诚实。他唯一的弱点是考试成绩差。
钱行王热心助人。有一次,我找不到钢笔。当我告诉他时,他立即帮我找到了它。我们仔细搜查了教室里的每个地方,最后终于找到了。我们班很多学生都有困难,他热心帮助他们。
钱行王也很老实。有一次,当我被别人欺负时,他马上过来问我:“他为什么打你?”问我,并建议我:“别担心,让老师判断。”他立即给老师打了电话。
有一次,王在钱行的月考中表现很差,名列倒数十名。因此,他经常受到老师的批评,被叫去补课。他每次上音乐、体育和艺术课,都被老师叫到办公室做作业。他进展缓慢。
王是一个正直、乐于助人的人。我希望他学习越来越好。