有趣的外教老师作文(我的老师真什么作文500字)
三年级的时候,我妈妈帮我找到了一个叫做VIPKID的在线学习平台。在线学习平台上有很多老师可供选择,其中一位老师给我印象最深,成为了我的外教。
她的名字叫莎拉。她非常奇怪和有趣。她经常让我发笑。我最喜欢她。
让我们先谈谈她的外貌吧!她看上去和我们很不一样,她的眼睛是宝蓝色的,像一颗晶莹剔透的蓝宝石;她的鼻子又尖又小:她的皮肤是白色的,有点透明;棕色,微卷的头发。这难道不奇怪吗?
告诉我更多关于她有趣的地方!我记得有一次,当老师开始上课时,我看到屏幕上的人不是莎拉的老师,而是洋娃娃迪诺。老师抓起玩具迪诺说:“你好,徐欣怡,我叫迪诺。”这让我笑了,老师开心地对我笑了。莎拉的课很有趣。虽然她是银幕上的老师,但她尤其能吸引每个人的注意力。许多英语学习者喜欢请她上课。但是最有趣的是这个有趣的老师会说中文。一旦你不会说任何话,她会说中文给你答案。
萨拉小姐来自美国。她有一只猫,看起来很胖,有一件棕色和白色的外套。它非常吸引人。下课后,莎拉会帮我抱这只猫。太有趣了!
这是我的外教。你喜欢她吗?