幸福是人们经常谈论的话题。曾经我真的感到幸福。初夏的清晨,空气格外清新,植物被露水覆盖,看起来更加生机勃勃。我在床上醒来,发现我的家仍然像往常一样安静。突然,我发现今天是我的生日,但我总是不开心。我穿上衣服去上学了。我不小心碰到了我快乐的邻居张叔叔,说:“对不起,对不起。”我康复的时候,张叔叔已经走了。幸福一直在人们身边。如果你仔细观察,你会被幸福包围。
幸福是人们经常谈论的话题。曾经我真的感到幸福。
初夏的清晨,空气格外清新,植物被露水覆盖,看起来更加生机勃勃。我在床上醒来,发现我的家仍然像往常一样安静。我去客厅拿杯水喝,喝了又喝,下意识地看了看日历。突然,我发现今天是我的生日,但我总是不开心。这时,我看到桌子上有一张纸条,上面写着:儿子,我们在出差,所以今天生日我不陪你了。读完这封信,我突然感到沮丧,我不再想那么多了。我穿上衣服去上学了。
当我在学校的时候,我在烈日下思考一个问题。我不小心碰到了我快乐的邻居张叔叔,说:“对不起,对不起。”叔叔慷慨地说:“没关系。”叔叔,什么让你这么开心。“哦,我女儿今天要为她举行生日聚会。”当我听到我叔叔说的话时,我把自己和别人的孩子比较了一下,才发现我有多孤独。我康复的时候,张叔叔已经走了。
放学后,我回家打开门。当我看到黑暗的家时,心里不禁感到有点酸酸的。当我穿上鞋子时,灯突然亮了,我的父母、亲戚和同学都来了。我先是停顿了一下,然后下意识地去掐我的胳膊。“啊,好痛。”“生日快乐。”大家一起喊。这时,我感觉到一股暖流正在融入我的心里,突然感觉到心里的温暖。我认为这是幸福。
幸福一直在人们身边。如果你仔细观察,你会被幸福包围。