那一刻你最美作文800字(在我心中你最美作文800字)
随着时间的流逝,随着时间的流逝,你依然是我心中最美的。小时候,你总是来去匆匆,就像一颗逝去的流星。你每年只在春节期间回来。你不能每次回来都呆几天。你必须再次离开。你的几张照片是我对你的唯一记忆。我不熟悉这个世界,所以我不知道该怎么责备你。当你长大后,你突然从其他地方辞职,回来照顾我,因为我在初中。岁月和生活让你成为一个伟大的母亲。妈妈,请放心,你的女儿会用她的努力换来你最灿烂的笑容!
随着时间的流逝,随着时间的流逝,你依然是我心中最美的。
——题字
小时候,你总是来去匆匆,就像一颗逝去的流星。你每年只在春节期间回来。你不能每次回来都呆几天。你必须再次离开。暑假期间,你总是让我奶奶带我去你家,但是因为我不经常相处,我和你不亲近,所以我不想去。你的几张照片是我对你的唯一记忆。也许它太小了。我不熟悉这个世界,所以我不知道该怎么责备你。
当你长大后,你突然从其他地方辞职,回来照顾我,因为我在初中。所以你从一个小白领变成了一个工人。我从没听你说过努力工作,但我很开心。因为每天见到你一直是我的梦想。那时,我的心里比吃糖还甜。也许我不明智。我仍然不理解你的困难,所以我不会感到内疚和苦恼。
你懂事之后就老多了。曾几何时,那个娇弱大方的美丽女人不再像以前那样绝对美丽了。岁月和生活让你成为一个伟大的母亲。每天,为了赶上工作,你成为一个诚实的工人,而不是自己穿衣服。你给了我你所拥有的一切。也许这很尴尬,我不知道如何表达,所以我不会感谢你。
那天,你陪我去书店买书。坐在你身后,我突然发现你的绿色长丝绸里有几根银丝,在阳光下闪闪发光。我伸手给你拔了一根白发,给你看。你说过等我长大了,你会变老的。我挑了很多书,当我付钱的时候,我开玩笑说我很苦恼。你付了钱后,告诉我只要你为我学习,你就会给我买最贵的书。我的心在颤抖,我的眼睛湿润了。我连忙转过头去,转身走开,不想让你看见。当我回去的时候,我一直盯着随风起舞的白发。我突然说,我不想长大。你停顿了一下,疑惑地问,为什么?我说,我不想你变老。你说,傻小子,你能决定吗?有说有笑,眼角有鱼尾纹.
你总是说你老了是因为我吗?你总是让自己对我感到厌倦,总是先为我考虑一切,却从来不知道如何先考虑自己。我记得一位诗人说过,“我该如何感谢你?我来找你的时候,我想收获一个春风,但你给了我整个春天。”我该怎么感谢你?当我来到你身边时,我想抓住一束波浪,但你给了我整个海洋!"
妈妈,请放心,你的女儿会用她的努力换来你最灿烂的笑容!因为你永远是我心中最美的。