推开厕所门,照照镜子。他憔悴的样子映入眼帘:在原来那双小而有神的眼睛下,黑色的眼睑缓慢而肆意地蠕动着,那双眼睛更加可怕。环顾四周,它看起来像一个——白痴。至于为什么,别担心,听我说。
在朗诵的早上,他总是抱怨得很厉害。在我看来,虽然他很丑,成绩一般,但这些缺点不仅无足轻重,而且与他的死角相比甚至成了优势。
“《红楼梦》的作者是……”何挠头,但还是想不起来。他不得不叹口气,咬牙切齿地对同学们说:“我讨厌背书。”他长叹了一口气,看来抄袭是必要的。
"萨沙武贾西奇"悦耳的音乐听起来很悦耳,但他一点也不优雅,只是因为这是由他的笔引起的。他一遍又一遍地抄写,时间在他的笔尖划过。转眼已经11点了。
他想睡五分钟,但他的本能违背了他的诺言——他一直睡到第二天。
就在他匆匆忙忙的时候,他从没想过他的父母已经想出了对策:背诵的时候你不用抄!然而,太晚了,他抄了六遍!
这就是我眼中的大白痴——何宜浩。