转眼间,它已经到了3030。众所周知,火星和地球在地形上有许多相似之处,所以科学家近年来一直在研究火星。最后,我们乘宇宙飞船到达了人类的另一个家园——火星——。
坐在飞船上,我们看着各种各样的行星一直到太阳系的第四颗行星,我们的新家,它实际上是一颗比地球小的行星。
在进入,的家中,眼前的景象令我们震惊。最初的火星是一个沙漠星球,缺水,到处都是沙丘、砾石和尘土飞扬的沙丘,但现在不同了!发生了惊人的变化。各种绿色植物和两条宽阔的柏油路映入眼帘。太舒服了。地面一尘不染,空气中有淡淡的花香。感觉就像在仙境中漫步。这是复制和粘贴的第二个地球!但是旁边的高层建筑不同。现在的房子都是新能源,节能环保!还有交通工具!新时代的发展确实不同。公共汽车已经可以在空中行驶,就像缆车一样。现在到处都有公交车站,这可以降低相对昂贵的出租车费用。汽车也成为了新能源。太阳能汽车正在高速行驶,一切都变得环保。它真的是一个“绿色”的火星!
“叮,叮”的铃声响了。哦,天啊!结果是一场梦。虽然现在技术发达了,但火星仍然不能满足我们的生活条件。所以,让我们一起爱和保护我们的地球母亲。