我的乐园作文460字(我的乐园500字左右)
我家乡的房子后面有一座小山,那是我的天堂。山上的云很大,树叶掉了,就像树不耐烦了,蝴蝶飞得很远,就像它们够不到头一样。这只鸟想飞多远就飞多远,没有人会阻止它;蟋蟀可以想叫多大声就叫多大声,一切都很自由。虽然这里有自由,但有一个可怕的传说。晚上,他铺了一个草席,睡在地上。有些人说它是从他的血液中生长出来的,而另一些人说它是另一个传说。事实上,关于我的天堂有很多有趣的事情。下次我会慢慢告诉你。
我家乡的房子后面有一座小山,那是我的天堂。
山上的云很大,树叶掉了,就像树不耐烦了,蝴蝶飞得很远,就像它们够不到头一样。那里的野花想开多少就开多少,如果不想开就不能开;树木想长多高就长多高,但是它们没有想长多高就长多高。这只鸟想飞多远就飞多远,没有人会阻止它;蟋蟀可以想叫多大声就叫多大声,一切都很自由。
虽然这里有自由,但有一个可怕的传说。从前,一个学者去北京参加考试。他经过这里,在这里呆了一整夜。晚上,他铺了一个草席,睡在地上。晚上,他总觉得有什么东西在他下面移动。当他举起草席时,一个黑影把他拉了下来。后来,那个地方长出了一朵红花。有些人说它是从他的血液中生长出来的,而另一些人说它是另一个传说。
在我们的家乡,没有必要谈论绿草、美丽的鸟儿、五彩缤纷的花朵和在花中飞翔的黄蝶。仅此一棵大树就有无穷的趣味。当你爬到山顶时,你的视野会开阔,你可以看到离广场花园十英里远的平房和菜地。再往下是一大片玉米地,我经常去那里玩。尤其是当我心情不好的时候,我会去这里打碎一些玉米,扔到山下,我会感觉好一些。
蛇经常在山里出现。他们都无精打采的,好像没睡好。他们懒洋洋地躺在路中间,对我们视而不见。
这是我的天堂。事实上,关于我的天堂有很多有趣的事情。下次我会慢慢告诉你。