在体育课上,张老师让我们自由练习排球。所以,我快速练习,第一次弹了38个球。突然,一个同学飞快地朝我跑来,瞬间把我摔倒在地,不小心我被压在了杨傲芳的手上。杨傲芳有一双小眼睛,大耳朵和一副眼镜。回到班上,陆先生把这件事告诉了我父亲,我当时很后悔。放学后,我和爸爸带着杨傲芳去医院看病。十五天后,杨傲芳的手终于恢复了。我父亲和我,还有杨傲芳和我父亲都很开心。
在体育课上,张老师让我们自由练习排球。当张老师说:“开始练习。”所以,我快速练习,第一次弹了38个球。我非常开心。
突然,一个同学飞快地朝我跑来,瞬间把我摔倒在地,不小心我被压在了杨傲芳的手上。杨傲芳有一双小眼睛,大耳朵和一副眼镜。
回到班上,陆先生把这件事告诉了我父亲,我当时很后悔。
放学后,我和爸爸带着杨傲芳去医院看病。十五天后,杨傲芳的手终于恢复了。我父亲和我,还有杨傲芳和我父亲都很开心。