最美的老师作文400字(作文感谢老师400字左右)
说到我的老师月亮,没有人不竖起大拇指的。月亮是我英语兴趣班的老师。她很年轻,长长的黑发披在肩上,白皙的皮肤,明亮的眼睛,总是让人感觉精力充沛。月亮的语言很有趣,而且教得很好,这总是让无聊的英语课像一个快乐的王国。在每堂英语课上,我们都会笑着获得知识。她对我们做出了不同的惩罚:“跳楼”。月亮工作努力,有责任感。这就是我的老师月亮,一位和蔼可亲、可敬的老师,一位屡受赞誉的好老师!
说到我的老师月亮,没有人不竖起大拇指的。
谁是月亮?月亮是我英语兴趣班的老师。她很年轻,长长的黑发披在肩上,白皙的皮肤,明亮的眼睛,总是让人感觉精力充沛。
月亮的语言很有趣,而且教得很好,这总是让无聊的英语课像一个快乐的王国。在每堂英语课上,我们都会笑着获得知识。
月亮喜欢笑,说话幽默,很少责骂我们。如果一个同学在课堂上行为不端或者在学习竞赛中失败,她不会打我们骂我们。她对我们做出了不同的惩罚:“跳楼”。被惩罚的人应该跳舞,唱“跳,跳,唉,唉……”让每个人都笑。我记得有一次,我在一次小班比赛中被打败了。按照老规矩,我必须跳“弹跳”。对我来说有点困难,一个大男孩。我跳舞有点笨手笨脚,也不知道怎么放手,所以我只是做了个盲目的手势。我跳完舞后,穆恩先生强忍住笑,一本正经地说:“鲁迪,你的琵琶弹得真好!”“哈哈哈”每个人都忍不住笑了,我也是
月亮工作努力,有责任感。有一次,我请假耽误了课程,月亮主动打电话给我预约帮我补课。她不厌其烦地告诉我要把每个单词都读完,直到我学会为止。后来,我了解到她一周只休息半天,而这一周的半天是因为我而“牺牲”的。我真的很感谢月亮先生。人们必须为她做这件事
这就是我的老师月亮,一位和蔼可亲、可敬的老师,一位屡受赞誉的好老师!