当你谈论万圣节时,你会想到什么?它是女巫、魔鬼、蜘蛛还是南瓜灯?顺便说一下,今天我和我的同学将在英语学校一起做南瓜灯!
要做南瓜灯,你必须先有一个好南瓜!我们选了一个又小又漂亮的南瓜来做,非常合适!要做南瓜灯笼,我们必须先切掉南瓜的顶部,然后用它作为盖子。这不是我们的工作。把它给成年人。
有了盖子,是我们展示才华的时候了!拿起一把小切肉刀,用力插入,慢慢地把南瓜中间掏空。一分钟前,秩序井然的教室瞬间变成了喧闹的“菜市场”,各种声音此起彼伏。“老师,我没有刀!”“老师,那之后我该怎么办?”“老师,我的南瓜还没切好,快来帮我!”每个人的喊声都夹杂着挖南瓜和切南瓜的“啪嗒”声,这些声音奇妙地融合在一起,形成了一首独特的“南瓜灯交响曲”。
当“南瓜灯交响乐”结束时,我们几乎挖到了南瓜的中间,所以是时候邀请一个勺子来玩了。虽然它已经被粗略地挖空了,但是仍然有很多顽固的小残渣粘在南瓜的肚子里,它们不会停下来,直到主勺子出现在舞台上。就像平房里那些害怕猫和人的老鼠一样。
清洗完南瓜肚子后,你可以开始“整容”南瓜了。两个三角形被用作眼睛,鼻子被一个小三角形代替,巴里有两颗门牙和一张大嘴巴,但这是呆萌。就好像一个一年级或二年级的孩子睁大眼睛盯着别人孩子的新奇事物,咧开嘴傻笑!
将点燃的蜡烛放入制作精美的南瓜灯中,并盖上盖子。柔和的火焰似乎在赞美我们!最后,每个人都穿上道具服,拿起南瓜灯,用相机记录下这美好的时刻。