美丽的塔斗山公园作文400字(美丽的塔山公园作文500字)
夏天,我和父母来到塔山公园一起玩。我们来到山脚,那是一条柏油路。微风吹过,树下的草和花摇摆着,仿佛在跳舞。蝴蝶和蜜蜂在花上飞舞。它们跳上跳下,手里拿着,嘴里叼着,就像贪婪的小胖子一样。在半山腰,我们看到了四个字“塔山公园”,两边各有一只石狮,它非常强大,似乎在保卫这里的和平。一直往前走,我们看到一个圆形的广场,广场中央矗立着“灵光塔”,看起来非常壮观。灵光塔有五层,建于唐代渤海时期。
夏天,我和父母来到塔山公园一起玩。
我们来到山脚,那是一条柏油路。道路两边都有茂盛的树木。微风吹过,树下的草和花摇摆着,仿佛在跳舞。蝴蝶和蜜蜂在花上飞舞。他们正忙着采集蜂蜜和玩耍。小松鼠也很忙。它们跳上跳下,手里拿着,嘴里叼着,就像贪婪的小胖子一样。
在半山腰,我们看到了四个字“塔山公园”,两边各有一只石狮,它非常强大,似乎在保卫这里的和平。我们穿过大门,来到铺着鹅卵石和石板的柏油路的尽头。它非常特别,右侧有一条用鹅卵石铺成的长长的运河。
一直往前走,我们看到一个圆形的广场,广场中央矗立着“灵光塔”,看起来非常壮观。灵光塔有五层,建于唐代渤海时期。它从下往上汇聚,每层楼的四角都挂着一个小铜钟。风吹过它,它的声音清脆悦耳,就像一个表演者在表演。
广场前面是观景台。当我走到观景台时,我看到了整个长白县的全景。这让我想起杜甫的两首诗“一旦爬到山顶偷看一眼,就会看到,其他的山都显得矮矮的在天之下”蓝天、白云、青山和绿水……真的很美。
这是我家乡的塔山公园。欢迎光临。