描写雪作文800字(雪的景色作文200字左右)
白花在阳光下更白。那年冬天的雪下得很大,只是一杯茶,整个校园都被银装素裹,美不胜收。所有的学生都惊讶地跑了出来,好像有一些新奇的物种。栏杆上人头攒动,没有地方的人只能在后面看。那些关系好的人会躺在贵宾席的肩膀上。他们看着,惊叫着,有时还啧啧称奇。从栏杆往下看,地面已经是白色的了。一下课,白色的地毯上会有一系列的脚印,这会给地毯增添一点趣味。落叶树在冬天迎来了另一个盛大的仪式。我赞美白色的花!
白花在阳光下更白。
——题字
那年冬天的雪下得很大,只是一杯茶,整个校园都被银装素裹,美不胜收。所有的学生都惊讶地跑了出来,好像有一些新奇的物种。栏杆上人头攒动,没有地方的人只能在后面看。那些关系好的人会躺在贵宾席的肩膀上。他们看着,惊叫着,有时还啧啧称奇。
从栏杆往下看,地面已经是白色的了。远处,松树的绿枝上点缀着白色的花朵,花坛早已是一片“不毛之地”,只有一些干枯的树干惊恐地立在那里。一下课,白色的地毯上会有一系列的脚印,这会给地毯增添一点趣味。
“吹开一万株梨树的花瓣”,过了一夜,又看到雪,第一个想到的就是这句话。落叶树在冬天迎来了另一个盛大的仪式。路边不时会冒出一两个雪人。他们有的高,有的低,有的胖,有的瘦,有的微笑着向我招手,有的伸着鼻子张开大嘴。恐怕我会占领他的领土。哼!让你透透气,最多只能呆三到五天。
雪下得越来越大。当它深入到人们的脚踝时,学校为我们停课了。我是一个居民,我的家很远,所以我和另一个村民一起回家了。我曾经骑过自行车,但是路上的雪太深了,有些被车滑过,所以我不得不把它们推开。因为我走得慢,我开始东张西望。那是下午,阳光照耀着我,天气很暖和。道路两旁的田野是白色的,但它们不是早春死去的塑料布,而是开满了白色柔软的花朵。田野里到处都是白花,覆盖着厚厚的一层,如柔软的被子。我真的很想马上开始。阳光斜斜地照在雪地上,闪耀但不刺眼,洁白而朴素,像一个普通的农家女孩一样洁白。雪如玉!开放在地球上,在树上,在各种各样的地方!春天它从不与一百朵花竞争,但冬天它只与韩梅作伴。它互相依赖,互相衬托。古人云:“梅必白,雪久失梅。”
阳光下的白花更白了。我赞美白色的花!