在炎热的夏天,我跟着妈妈去了幼儿园。我碰巧遇见了主任的老师。导演的老师对她妈妈说:“余老师,我们下午要玩泡泡游戏。”请告诉班上的孩子们!”母亲说,“好的”。我对自己说:有这么好的机会,我一定会玩得很开心,但是全身都粘在身上是多么不舒服啊!我想了很久,终于想出了答案。我们玩吧!是的,去玩吧!
时间过得很慢,终于在下午,当我穿好衣服,我走出午睡室,看着它。绿色的地面变成了一个泡泡王国,甚至连幻灯片都是雪白的泡泡和泡泡。突然,我听到耳边传来一句有趣的话。一个小男孩说:“大家看,外面在下雪!”妈妈说:“孩子们,我们回教室吃点心吧。零食吃完了,我们去操场玩泡泡吧!”孩子们异口同声地说:“好吧!”过了一会儿,我和孩子们吃完了所有的零食,然后穿上泳衣走出了教室。
上帝啊。我看见了云。哦,不,它们是由泡泡机制造的,但是它们真的像云一样。我忍不住走向泡泡。我轻轻地摸了摸它雪白的衣服。哇!太软了!有一个孩子躺在一个泡泡上,其他孩子用这个泡泡作为装饰品,把它放在他们的头上、手上和衣服上。更有趣的是,有一个小男孩用泡泡给自己添了一条又长又细的尾巴。
太有趣了。我怀念以前的幼儿园生活!