美丽的转折作文600字(石屏文化公园作文)
虽然文化公园不为人知,但它是一个美丽的地方,有美丽的花和鸟。
从远处看,文化公园就像一个绿色的大绒球和一块绿色的玉石。刚一踏进大门,“文化公园”这个字就映入眼帘。在它的前面是一个闪闪发光的小湖,清澈见底,映出蓝天白云,仿佛是另一片天空。在阳光下,它像撒了碎银一样闪闪发光,非常漂亮。在浓密的绿色荷叶中,可以看到纤细的荷花,有些荷花露出灿烂的笑脸;有些是花和骨头,与小蜻蜓窃窃私语,并拒绝打开它们迷人的花瓣很长时间。荷花偷偷地把头伸出水面,绿色的莲子就像镶嵌在荷花上的绿宝石,让人一看就喜欢。两只顽皮的小鸭子一会儿把头伸进水里,一会儿高兴地呱呱叫,一会儿躲在莲花后面,好像在玩捉迷藏。
湖边有一排绿色的柳树。一阵风吹来,柳树的绿裙像仙女一样翩翩起舞。湖边有一条小路,一排排高大的树木为我们遮挡烈日,给我们带来一丝凉意。大树上的花瓣飘落下来,有些像蝴蝶一样飞翔;有些人似乎不愿意离开大树母亲,躺在她的脚边睡觉;有些落在人们的头上,仿佛享受着阳光带来的温暖。草也把它的小脑袋从土里伸出来,好像在地上放了一件绿色的衣服。草坪上的花盛开着,红的,白的,黄的,就像春天里最壮丽的梦。当风来的时候,它轻轻地吹来,仿佛一股清凉的春天渗透到人们的心中。花儿随风起舞,它们美丽的舞蹈吸引了几只蝴蝶与它们共舞,仿佛在跳一支优雅的华尔兹。
树木、鲜花和湖泊汇聚成一个美丽的文化公园。