我有一个“宝箱”,里面放着我所有的“宝贝”。实际上,它是一个塑料存钱罐。它有一件蓝色外套,中等身材,看起来像银行里的自动取款机,顶部有一个缝,缝里插着一张“银行卡”。只有插卡才能取钱。左边有一条细缝,那就是沉积孔。中间是一个电子屏幕,显示时间、存款和取款金额等。右边是一组按钮,用于输入密码和金额。别看它,它不大,但它有一个大肚子。小储钱罐里装满了我的宝贝。最重要的是密码不能泄露。
我有一个“宝箱”,里面放着我所有的“宝贝”。
实际上,它是一个塑料存钱罐。它有一件蓝色外套,中等身材,看起来像银行里的自动取款机,顶部有一个缝,缝里插着一张“银行卡”。只有插卡才能取钱。左边有一条细缝,那就是沉积孔。如果你把钱放在那里,它会慢慢吞进你的胃里。中间是一个电子屏幕,显示时间、存款和取款金额等。右边是一组按钮,用于输入密码和金额。
别看它,它不大,但它有一个大肚子。——“总理可以在他的肚子里撑船”!我把平时积攒的零花钱都存起来了,但还是不够,所以我总是能吃我塞进去的东西。它肚子里不仅有钱,还有我的一些“宝贝”。什么宝贝?让我打开给你看!我在学校的时候,老师给了我一些树叶奖励卡。每年学期结束时,我总会丢几张这样的卡片。哭是没有用的,因为我没有好好保存它们,也没有地方去弥补它们。现在,我把它们放在我的百宝箱里,我可以在学期结束时把它们换成大奖,但是我必须努力工作,否则就没有足够的卡片来换大奖了;我的一颗牙齿,当我换牙齿的时候我偷偷藏起来了;还有一些我父亲给我的玻璃球,每一个透明的玻璃球都有不同的颜色。我父亲说这是他小时候玩的玩具,当时他还是玩弹珠的高手!
小储钱罐里装满了我的宝贝。最重要的是密码不能泄露。没人能说出来。只有我知道。