调角米粉、鸳鸯锅、笋炒肉听完这些美味的食物,你一定已经流口水三千英尺了!事实上,这些只是我父母的一种“折磨”。这时,我觉得幸福离我很远.
我在班上的成绩不是很好。我落后于许多学生。虽然我的成绩平平,但只要我的成绩低于90,我就会被打败。
我还记得有一次,临近期末考试的最后一天,我没能完成数学老师布置的作业。我妈妈告诉了我三次,但我不明白。我妈妈耐心地教了我最后一次,但我还是不明白。我的母亲无法控制她的愤怒,所以她拿起旁边的棍子,给了我一个“跳米粉”。
期末考试那天,我拿到了数学试卷,发现我妈妈教我做的大部分问题。我太高兴了,当我拿起笔时,我就开始做了。结果,由于粗心,我考试没考好。我妈妈看了我的试卷,马上给了我一份“竹笋炒肉”。
有时候我觉得我不是我妈妈的亲生的。妈妈和爸爸经常说我把它和电话账单一起寄出,然后从垃圾桶里捡了起来.
后来,有一件事改变了我的看法。有一次,我写作业晚了,妈妈一直陪着我。后来,我困的时候就趴在桌子上睡着了。我说,“妈妈,去睡觉吧!”她说:“不,如果你有一个你不理解的问题怎么办?”这时,我的眼睛湿了.