我不能说生活是什么,我只能说生活是什么样的…生活就像一朵芬芳的花,嫩叶是它的前身。温暖的阳光照射在它的小脸上,使它更加精神、美丽和迷人。有时,它经常被害虫侵袭,脸色苍白,不像以前那样精神饱满。阳光、雨露和空气中的湿气滋养了它,它又恢复了以前的活力。它融化并自然化了。它相信有一天,它会变成一朵鲜艳的花。终于有一天,他老了,但他相信他漂浮在地上的叶子会再次发芽,长成另一棵树,然后倾听鸟儿美妙的叫声。
我不能说生活是什么,我只能说生活是什么样的…
生活就像一朵芬芳的花,嫩叶是它的前身。它艰难地向上爬,终于爬出了土壤,开始了新的生活。温暖的阳光照射在它的小脸上,使它更加精神、美丽和迷人。茎越来越粗。有时,它经常被害虫侵袭,脸色苍白,不像以前那样精神饱满。那朵美丽迷人的花很快就枯萎了。年轻的叶子变成了黄色的叶子,茎很快弯下腰,像驼背的爷爷一样走在泥泞的路上。阳光、雨露和空气中的湿气滋养了它,它又恢复了以前的活力。有时,它散发出迷人的香味,蜜蜂和蝴蝶飞过,在美丽迷人的花朵上采集蜂蜜。一年秋天,它又枯萎了,大地庄严地张开双臂迎接它。它融化并自然化了。它既不悲伤也不快乐。它相信有一天,它会变成一朵鲜艳的花。听美妙的耳鸣,看蜜蜂采蜜!
生活就像一棵茂盛的大树,它的树干粗壮而有力,它的叶子闪耀着阳光,它的叶子在阳光的照射下特别耀眼。秋天,树叶落在地上,东风吹起来。他无力地低下头,再也没有过去的活力。
终于有一天,他老了,但他相信他漂浮在地上的叶子会再次发芽,长成另一棵树,然后倾听鸟儿美妙的叫声。