成长的烦恼作文500字初一(成长的烦恼满分作文)
虽然我才上小学六年级,但我在成长过程中有很多烦恼。随着作业的增加,写作业的时间也延长了。如果你长时间低下你的头,你会变得近视,我会为此而痛苦。当我在一年级的时候,我的视力非常好,我可以很容易地看到远处的东西。每当我去检查我的视力时,我都会非常紧张。目前,辅导课不计其数,我的休息时间几乎都被辅导课占据了。这是我越来越大的麻烦。我真的希望这个小麻烦快点离开,不要再打扰我的小孩。
虽然我才上小学六年级,但我在成长过程中有很多烦恼。
麻烦1:视力丧失
随着作业的增加,写作业的时间也延长了。如果你长时间低下你的头,你会变得近视,我会为此而痛苦。
当我在一年级的时候,我的视力非常好,我可以很容易地看到远处的东西。然而,随着我的成长,我的作业慢慢增加,我逐渐养成了低着头写作的习惯,所以我的视力不太好,我总是直接去线下。每当我去检查我的视力时,我都会非常紧张。当进入进入高年级时,黑板上的字开始模糊。每当老师要求我们做笔记时,我只能读同桌的笔记。虽然我的同桌什么都没说,我心里总是不好受,但是我无能为力,这真的很烦人。
担心2:补习班太多了
随着要学习的科目越来越多,每当我放假的时候,妈妈都会给我报各种补习班,我担心我会学不好。目前,辅导课不计其数,我的休息时间几乎都被辅导课占据了。
因为我每天都要参加这些无聊的补习班,所以我有很多烦恼。
担心3:妈妈的唠叨
有一次,当我在写作业的时候,妈妈走过来问:“作业写得怎么样了?”你为什么还没有完成它?你在哪里学的英语?把你学到的东西传过去,以后再检查!”这一连串的话击中了我的头,使我几乎不可能安心地做作业。
这是我越来越大的麻烦。我真的希望这个小麻烦快点离开,不要再打扰我的小孩。