认识你真好作文800字初一(认识你真好600字作文)
“你好,你叫什么名字?”微笑,露出你整齐的牙齿。一开始,碰巧你就在我前面排队。我们第一次见面时很害羞。我们只记得当我们打招呼的时候,你的名字有一个好听的词“飞”。“烟雨”,你的眼睛在微笑。当我在同一张桌子时,我抬头看到你微笑是一个巧合。那个微笑让我想起了一个女孩的微笑,她戴着油纸伞,蒙着面纱,在蒙蒙细雨中。有时候,当我想好奇地读你的日记时,你会害羞地用手捂住,你的脸会微微变红。
“你好,你叫什么名字?”“吴。”“哦,我叫何思贤。”微笑,露出你整齐的牙齿。
一开始,碰巧你就在我前面排队。我们第一次见面时很害羞。我们只记得当我们打招呼的时候,你的名字有一个好听的词“飞”。你笑了,你看起来很好。“烟雨”,你的眼睛在微笑。
当我在同一张桌子时,我抬头看到你微笑是一个巧合。那个微笑让我想起了一个女孩的微笑,她戴着油纸伞,蒙着面纱,在蒙蒙细雨中。你很安静。当你在军训期间写日记时,你会端坐在桌子上,一言不发地写一笔。有时候,当我想好奇地读你的日记时,你会害羞地用手捂住,你的脸会微微变红。
你的书法很美,你的同学来问你如何写好一个单词。当你自我介绍时,黑板上留下的三个字和你在讲台上的微笑让坐在后面的男孩轻声说了几次你的名字。你优美的文字让我钦佩和欣赏你,让我注意到每一个字的每一笔,谁曾经喜欢用潦草的笔迹完成我的作业。
你很认真。无论是在课堂上还是在军事训练中:在军事训练中,你的汗水会洒在脸上,但你一直不愿意让它流下来。即使你感到不舒服,你也只能在特殊情况下休息,但要立即起床,重新投入到军事训练中去;在课堂上,你要挺直腰板,认真听老师说的每一个字。老师留在黑板上的所有知识点都是一字不差地抄下来的。有时你急于回答老师的问题,但你总是会被老师忽视并表现出你的失望,但这并不影响你细致认真的学习要求。
你仍然是我的好朋友,不管我有多慢,我有多慢,你都会耐心的等我。不管我多么喜欢捉弄你,你都不会生气,但你会回来用另一种方式捉弄我,让我们的友谊之舟在一个又一个笑话中翻越层层巨浪,越走越远;不管我的脾气有多不开心或多生气,你都会坐在我身边,用你的眼睛默默地关心我。有时我会说很多实话让我再次微笑。当我看到我开心的时候,你会带着淡淡的微笑回答我。
窗外,这时,似乎有细雨穿过窗玻璃的声音;窗外,我在想一个穿着白袍,拿着油纸伞的女孩脸上是否会有笑容。
认识你真好。
“烟雨,蓝天。当云彩和水发芽,你是白色和微笑。”