妈妈我恨你作文600(手机我恨你作文
妈妈,你知道我恨你吗?你会说,一个女儿怎么能恨她的母亲呢?妈妈,你还记得我上小学的时候,我们班所有的女生都穿了一件非常漂亮的衣服,这让我想拥有,但是那件衣服太贵了,我们买不起。当我回到家,我对你说,“妈妈,我想要那件衣服。”你用一颗坚强的心说:“不要谈论买衣服,生活将是一个问题。”一个星期后,你真的给了我那条裙子。整天在朋友的奉承下,我感到非常开心和快乐。也许如果你打我,我就不会像现在这样任性了.
妈妈,你知道我恨你吗?你会说,一个女儿怎么能恨她的母亲呢?
妈妈,你还记得我上小学的时候,我们班所有的女生都穿了一件非常漂亮的衣服,这让我想拥有,但是那件衣服太贵了,我们买不起。当我回到家,我对你说,“妈妈,我想要那件衣服。”
你用一颗坚强的心说:“不要谈论买衣服,生活将是一个问题。”我在地上打滚说:“如果你不给我买,我就不去上学了。”最后,你无奈地说:“好吧,我再想想!”一个星期后,你真的给了我那条裙子。我激动地说:“妈妈,我太爱你了。”当我回到学校时,我从一只丑小鸭变成了一只白天鹅。我的朋友们都对我说:“这件衣服就是为你做的。”整天在朋友的奉承下,我感到非常开心和快乐。当我回到家时,我的衣服被折叠起来放好了。
睡觉前,我突然想起了一件事。我去问你,“你怎么在一周内得到这么多钱?”妈妈笑着说:“别担心,好好上学。”
半个学期以来,我发现你每次在家累了就出门。我悄悄地跟着。我看见你拖着沉重的水桶穿过那些建筑的走廊,弯腰小心翼翼地擦拭楼梯。妈妈,你知道我哭了吗?我悄悄地退出,我悄悄地离开了。后来,你的手再也不能像以前那样工作了。我问你,“疼吗?”当你说不疼的时候,我问,“妈妈,你为什么每天都出去?”你笑了:“傻孩子,没事的时候去逛街吧。”“你怎么能给我买得起裙子?”“其实,我本不想给你买,但你说如果我不给你买,你就不会去上学。我不能让你像我一样!这是你父亲给我的零花钱。”母亲的话像针一样扎在我的心里,八斗拔不出来。此时此刻,我终于明白了母亲的爱有多深。
妈妈,你知道我为什么恨你吗?我恨你是因为你一开始没有打我?别骂我?
也许如果你打我,我就不会像现在这样任性了.