“陈文静,卡卡!”在击剑馆里,传来击剑手触剑的声音。结果是我们在进行团体比赛。
我看到所有参加比赛的运动员都带着剑,穿着防护服,大步向前,用尽全力向对手挥剑。剑道下的“等待”人员焦急万分,握紧拳头,不停地喊着:“加油,加油!”
看,第三轮已经开始了!击剑运动员有唐少宁和顾。在裁判的命令下,唐少宁率先进攻。他把剑向前倾斜,就像脚下的火箭,全速向他的对手跑去,准备给她一个下马威。古汉奇也不甘示弱,用他的剑做了一个“顶”的动作,向后大步走去,不时向前摔倒,吓着了他。但唐少宁的脚下生了风,这直接加速了转移。古汉没有反应,被撞倒了。
然后,我告诉张耀杰。“张耀杰很慢,我应该能赢!”我心里暗暗振作起来。开始了。张耀杰和我同时撤退了。看到双方的距离越来越大,没有人敢贸然进攻,所以我们已经僵持了一分钟。最后,我忍不住了,勇敢地向前冲去。我大步靠近我的对手,我几乎要击中它,但张耀杰冷静地在原地等待。在我伸出手的那一瞬间,他迅速用他的剑击中了我的剑,然后立即伸手击中了我的防护面。起初我很震惊,然后我变得愤怒。在接下来的几剑中,我的速度就像闪电一样,令人惊叹。当我的对手刚走完两步时,我已经打中了他。
最后,我成功翻身,赢得了比赛。突然,剑道下响起了排山倒海的掌声。
这场比赛太精彩了。当我脱下盾牌,拿起剑,走下舞台时,我仿佛是一个从战场上凯旋的将军,我非常自豪!