错过作文600字叙事(错过作文600字初中记叙文)
我不想错过每一寸阳光;我不想错过每一滴露珠;我不想错过每一次强风。
作为一盆绿色的萝卜,我能为我的环境做的就是奋斗,就像人类在这个广阔的宇宙中一样。我的命运是由人类决定的,他们的决定让我错过了几乎每一缕阳光。
大约二十个同伴和我被安排在这个教室的窗台上。乍一看,同伴们正一个接一个地面对日出,展示着春风;我只能在自己面前画一条线。与众不同的是,我显然是在阴影中,弓着背,无精打采,几乎和一个垂死的老人一样,十分憔悴。阳光近在咫尺,但却注定被错过!
当教室里的学生打开门窗通风时,一阵冷风把我撕碎了。孤独和寂寞,突然涌上心头。乍一看,我所有的同伴都在阳光下,他们的叶子像水晶宝石一样明亮。他们不怕寒风,而“古怪的”阳光的温暖足以让他们抵御寒冷。他们的决定让我错过了阳光的庇护。
我的心很不愉快。
我挣扎着长大,不知不觉地,好像我不再认为寒风是一种痛苦。它的吼声似乎只是弱者的呻吟;它的撕裂似乎只是弱者的挣扎。另一方面,我的其他同伴,因为他们太依赖阳光,他们自己的能力已经降低,一个个他们胆小,好像他们只能在一个球里保暖。
我在角落里没有被注意到,但是一个教室里的一个女学生意外地注意到了我虽然它不能接触太阳,它得到锻炼,但它更重更高……”
我看着自己,是的!起初,我很憔悴,但现在我也对春风感兴趣。“因此,这一天将是一个伟大的任务,所以人们将遭受他们的心灵和骨骼……”
让我错过阳光,为什么不“苦尽我心”;让我错过精神病院,为什么不“尽力而为”?
是的,思念常常构成另一种。我错过了阳光,但我也得到另一种保护。