爱无处不在,在早晨的早餐中,在车站告别的眼神中,在晚上问候的问候中……数不胜数;爱情不能失去。它落在时间的激流中。当青春变成白发,失去的爱无法挽回。
像许多人一样,我经历了一个令我后悔的“叛逆时期”。
我不能听母亲的善意,也不能理解生活的深刻真理。我只是固执地认为我是“独立的”和“成熟的”,所以我走自己的路,摔门而去。两年前这样的场景对我来说很平常。我不止一次地认为我妈妈不关心我,而是对我有不切实际的期望。
时间就像和事佬。它理解最深的爱。随着时间的推移,仇恨、分歧和冲突被冲走了。
在学期结束和假期来临的时候,我和妈妈之间的矛盾缓和了。就在这个时候,我注意到了我妈妈的白发。我父亲告诉我,这学期,我母亲付出了两倍的努力和艰辛。事实上,我母亲对我的爱一如既往,但因为我的极端和固执,它被埋葬了几个月。
一瞬间,我似乎又看到了早餐迷雾后忙碌的身影,车站里不情愿的眼神,家里焦虑不安的心……说不出的感觉卡在我的喉咙里,泪水在我的眼里破碎了。我非常后悔,但为时已晚。
时间的本质是不确定的。说它好,但它偷走了无数的爱;说它不好,它让人们感受到爱的深度。但这对每个人都是公平的:每个人都有同样的机会去了解和回报爱。
失去的爱无法挽回。我只希望未来的爱永远不会被错过。