一天,加尼诺和他的同伴来到海滩。他看到了白云、蓝天、黄沙和像宝石一样的海洋。加尼诺出生后从未去过这样的地方,加尼诺兴奋地说:“这里太棒了!”捣乱者加尼诺突然灵机一动,有了一个新计划!原来,捣乱者给四岁的孩子带了一只小螃蟹。当捣乱者发现有什么不对劲时,他就逃跑了。一个四岁孩子的父亲跑累了,打算回去安慰他的孩子。捣乱者转过身看着没有人,然后转了个弯,回到他的同伴身边,一起回家了。
一天,加尼诺和他的同伴来到海滩。
他看到了白云、蓝天、黄沙和像宝石一样的海洋。他听着‘卡,卡,卡卡’的声音。原来是小螃蟹在放欢快的音乐,还有“啦啦,啦啦啦”,原来是海水姐姐的歌声。哈哈哈,这是孩子们的笑声。
这里太棒了!我的同伴说。加尼诺出生后从未去过这样的地方,加尼诺兴奋地说:“这里太棒了!”
捣乱者加尼诺突然灵机一动,有了一个新计划!
他和他的同伴们小声地说:“我想出了一个让孩子们开心的办法。”首先,找一个海螺,然后把它放在孩子们看得见的地方,就这样做!”
按照“捣乱者”的方法,同伴们找到一个海螺,把它放在孩子们能看见的地方。孩子们非常开心。
但是当这个捣蛋鬼捡起他认为是海螺的东西,小心翼翼地把它放在一个四岁的孩子旁边时,这个孩子突然大哭起来。原来,捣乱者给四岁的孩子带了一只小螃蟹。这个四岁孩子的父母非常生气。当捣乱者发现有什么不对劲时,他就逃跑了。看到这一幕,我的同伴们特别开心,以为他在恶作剧!
一个四岁孩子的父亲跑累了,打算回去安慰他的孩子。捣乱者转过身看着没有人,然后转了个弯,回到他的同伴身边,一起回家了。