我喜欢吃西瓜作文400字(我喜欢吃什么作文500字)
我告诉你,我喜欢吃的是:外面的皮肤是绿色的,切开后,里面有红色的果肉,红色的果肉上有小黑点。西瓜是夏天解渴最酷的水果。一想到西瓜,我就流口水。西瓜有很多果汁,味道很甜。吃完西瓜后,西瓜皮可以用作帽子、碗或面具……一个夏天,我妈妈说她会带我去菜市场买西瓜。当我到达蔬菜市场时,妈妈说:“先买苹果吧!”当我买它的时候,我很快让妈妈回家给我切西瓜。当我到家时,我已经渴了。我最喜欢的水果是西瓜。
你知道我喜欢吃什么吗?我告诉你,我喜欢吃的是:外面的皮肤是绿色的,切开后,里面有红色的果肉,红色的果肉上有小黑点。它是——西瓜。
西瓜是夏天解渴最酷的水果。一想到西瓜,我就流口水。西瓜有很多果汁,味道很甜。每年夏天,我都吃西瓜。甚至西瓜皮也有很多功能!吃完西瓜后,西瓜皮可以用作帽子、碗或面具……太神奇了!
一个夏天,我妈妈说她会带我去菜市场买西瓜。我太高兴了,都等不及要开始了。当我到达蔬菜市场时,妈妈说:“先买苹果吧!”我说:“不,先买西瓜吧。”我有点生气,因为我妈妈先买苹果,后买西瓜。当我买它的时候,我很快让妈妈回家给我切西瓜。
当我到家时,我已经渴了。我很快拿来了西瓜,找到一把小刀,把它切开。我拿了一大块西瓜,在吃之前,我又咬了一块。妈妈说:“别狼吞虎咽,慢慢吃,没人会抢你的。”我只是想吃东西,但我没听见。我吃得津津有味!妈妈笑着说:“看看你的肚子。它几乎是西瓜。”
中午,我在睡午觉。我妈妈叫我起床做作业,但我还是睡了。妈妈说:“你做完作业,给你西瓜吃。”我一听到这个消息,就像服用兴奋剂一样,所以我站起来做作业。我终于完成了作业。我狼吞虎咽地吃西瓜,生怕被抢。
我最喜欢的水果是西瓜。你喜欢吗?