一大早,我们出去呼吸新鲜空气。今天,我们非常兴奋,因为我今天要尝试第一次漂流。
在导游指定的公共汽车上,汽车出发了。导游一路上为我们玩了各种游戏,并鼓励我们热情地表演节目。我还自愿读了一首古诗。我在掌声中收到了一份礼物,不知不觉中我到达了目的地。
我们一下车,导游就告诉我们可以先去山桥坐船,然后再去逛。当我们穿过山林时,我们看到高高的吊桥悬在空中。我和姐姐迫不及待地想跑过去,但是当我们到达那里时,我们的心怦怦直跳,我们的脚都不敢踏出去。这时,妈妈鼓励我:“不要害怕,你要迈出第一步,用双手抓住绳子,慢慢来。”的确,在大家的鼓励下,我顺利地完成了它。
下一站是乘船。队伍很长。这是人山人海。最后,我们选择不玩这个项目。
最后一站是漂流。我们坐在旅游巴士上,一眨眼就到了。哇,人真多。我带上所有的安全服和头盔,高兴地登上了船。水枪里装满了水,船随着水流缓缓流下。这时,急流在荡漾,安全官员提醒我们双手抓住两边的绳子,坐稳。哦,天啊!我所有的衣服和裤子都被水弄湿了。我笑着嘲笑我的母亲,因为我的母亲成了一只“落汤鸡”。在平流的地方,我用我的水枪和他们战斗,“射”向目标并还击。每个人都不时在我耳边笑。当我到达急流时,我必须牢牢抓住绳子,让海浪拍打着我。这真令人兴奋。
一天的漂泊结束了,我们都玩得很开心!他们都不情愿地回家了!