星期六,我父亲带我去看牙齿。经医生诊断,这是一颗蛀牙,必须拔掉。我吓得魂不附体。爸爸看出了我的想法,赶紧安慰我:“宝贝,别害怕,爸爸和你在一起。”
“嗯,”我点了点头。
医生让我坐在椅子上,先给我打了麻药,打完麻药后,我突然感到又苦又不舒服。然后,医生把钳子放进了我的嘴里。钳子非常有力,当它们被拔出时,一颗黑色的牙齿掉了出来。我心想,为什么你的牙齿这么黑?
最后,医生拿出一团白色的棉花,像朵白云一样塞在我的牙齿里,说:“我两个小时都吃不下,尽量吃凉的。”我点了点头。
出了医院,我问父亲;"医生拔掉的牙齿为什么这么黑?"
爸爸说:“因为你的牙已经死了。”我感到震惊,并表示害怕。