一件令我开心的事400字(一件令我怎样的事作文600字)
我认为生活中快乐的事情就像天空中的星星,多得数不清。今天,我要谈谈我记忆中让我开心的事情。
我记得那天是星期天,我妈妈给我买了一双红色的溜冰鞋。我非常兴奋。午饭后,我妈妈说她会带我去体育馆学滑冰。我非常兴奋,打包后我们愉快地出发了。
到达体育场后,我迫不及待地穿上冰鞋、护膝、腕带和头盔。我全副武装后,妈妈说:“鲍晓,滑冰的时候,你要尽量向前躺,重心要向前,不要站得太直,双臂要均匀地摆动。”一定要保持身体平衡。”在妈妈的保护下,我小心翼翼地踏出了第一步。走了几步后,我觉得很顺利,心想:据说滑冰很简单,但其实很简单!在长时间的滑倒之后,我把母亲的话抛在身后,我的身体没有挺直。突然,我的重心不稳,我突然摔倒了。我妈妈冲过去问,“鲍晓,你从哪里掉下来的?疼吗?”“没什么,妈妈,一点都不疼,你不用担心!”我说得好像什么都没发生一样。
当我滑倒时,站起来对我来说是一件困难的事情。我的腿好像被什么东西卡住了。我没有很努力地站起来。最后,在妈妈的帮助下,我慢慢地站起来,摇摇晃晃。这一次,我听从了母亲的指示,再也没有摔跤。当我滑得很平稳的时候,我妈妈教我如何加速和刹车……那时我听得很认真,我再也不会在滑的时候摔倒了!努力工作是有回报的,因为我每天都在练习,我可以在不到一周的时间里独自溜走。我自己也学会了一个技巧。滑冰时,我可以抓住左右脚的力量,然后像离弦的箭一样快速向前滑行,非常稳定。
虽然已经很久了,每次想起它,我都觉得有点紧张,但它总是让我开心!