自贡恐龙博物馆作文(自贡恐龙博物馆作文600字)
星期天,我参观了恐龙博物馆。一个大恐龙的骨架吸引了我。看着恐龙让我想起了一个故事。
很久很久以前,没有人,只有恐龙。恐龙一定有领袖,但是他们彼此不相信,所以他们吵架了。一只恐龙说:“我应该被选中。”我很坚强,可以保护每个人。”另一只恐龙说:“你应该选择我。找水是我的强项。我可以带你迅速找到水,你的生命不会因为缺水而处于危险之中。”经过争论和争论,我最终选择了一个叫肖的领导者,他说自己很强壮,可以保护每个人。
肖带着恐龙去找食物,但是动物们一看到恐龙就跑了。他们找了一个下午,没有找到食物。于是萧想到了一个办法,让小龙披上鹿皮来吸引小动物。
小龙被赶出了龙群,直到它们找到猎物,才被允许回来。小龙不知道在哪里能找到猎物,所以当他被用作诱饵时,他很难过。在森林里行走,他遇到了一只母鹿。母鹿看着眼前这只强壮的鹿,突然爱上了它。他们携手并进。在一天到晚的相处中,小龙也爱上了母鹿。但是他知道他是一只恐龙,不能和母鹿在一起。
一天,小龙突然听到了队长肖的欢呼声。回头看,母鹿不见了。原来,小龙没有注意到悄悄靠近的“小”。为了救小龙,母鹿引诱萧并牺牲了自己。小龙绝望了。他撞到一棵树上死了。
原来动物也有感情。这个故事应该有一个好的结局,但不幸的是,没有了,没有了.
这是恐龙博物馆里发生在恐龙身上的故事。