夏天是如此多彩的季节!他不是春天的华丽,秋天的诗意,冬天的洁白,但他有自己独特的魅力!
纤细的荷叶还没有展开,很少出现
夏天,太阳很早就开始炙烤大地,唯一有趣的地方是我家后面几棵大树下的池塘。
从远处看,绿色的大池塘就像一个巨大的祖母绿,里面镶嵌着几颗红宝石!当然,红宝石是莲花,从泥里出来,不会褪色!下雨前,许多蜻蜓成群结队地飞到小池塘。他们用尾巴尖拍打水面,水面立刻泛起涟漪.
我和我的朋友经常在一个小池塘里见面。每次我们坐在一块青石板上,我们都会把脚伸下来。水是冷的。更有趣的是,有许多小鱼在水里游来游去,这让我们脚痒,也让我们发笑。
在池塘里,还有不可缺少的动物——可爱的蝌蚪。然而,过了一段时间,蝌蚪消失了,因为它们变成了青蛙。它真的值得被誉为田园诗般的音乐家,到处都有青蛙在大声歌唱!
夏天经常日落
夏天几乎是一个蝉的世界。只要天空晴朗,到处都有知了在等待。蝉喜欢出现在河边的垂柳上。他们躺在细细的柳树上,张开他们的声音,大声歌唱,歌唱他们自己的生活,歌唱美丽的夏天。我终于明白什么是高柳蝉了。
当夕阳染红天空时,知了的数量急剧上升,每个角落都是知了。如果你不相信我,就听“知了,知了……”,这比小提琴音乐好得多。
当人们在深夜入睡时,你知道人们是如何入睡的吗?当然,我在蝉的小夜曲中平静地睡着了!一阵凉风吹来,蝉在风中叫,蝉在空中叫。人们永远不会厌倦蝉,因为没有蝉,夏天会变得单调。
谁带着多彩的练习在天空跳舞
”丁萨沙武贾西奇刷……”听着,又下雨了!人们很快地把晒太阳的被子和衣服放在绳子上,用防水布盖住油菜籽,站在屋檐下,听着瓢泼大雨,看着湿润的庄稼,心中充满了幸福。
不知不觉中,雨停了,一切都显得那么新鲜和绿色。蓝天呈现出美丽的惊喜——彩虹!
彩虹颜色鲜艳,像一座从广阔的田野上搭起的“桥”。哇!那座“桥”真长!从田地的一端到另一端;啊!那座“桥”真漂亮!虽然有七种颜色:红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色,但这七种颜色是不同的,而且非常整齐,这在这个领域是独一无二的。它点燃了希望之光,并为农民带来了又一次丰收的希望。每次我看到彩虹,我都觉得它离我们很近,所以我和我的朋友会跟着七种颜色跑到很远的地方。
这是我最喜欢的季节,生机勃勃,躁动不安。她是如此美丽,如此深情,如此迷人!