古伯恩
我的学校不如清华校园有意义,也不比北京大学的宏伟逊色。这只是一个具体的石梁,但它显示了毅力和简单。学校里有一座城镇学校雕塑,充满了生机和活力。就像这所简陋的学校一样,一群忙碌而充满活力的老师和学生藏不住一个精彩的想法。这是最精英的区域,认真严谨学习的老师聚集在一起,成为南昌市新源中学。
说到严肃、内敛的教师,这只是表面素质之一,而“天真”的色彩并不鲜见,现在有——名教师,或者有几个有代表性的教师。
然而今天,这是一个源于快嘴的称号,但他的全名是杨。教中文是一种很好的学习方式,也是教中文的一个聪明的技巧。在工作日,当谈论古代和现代的时候,我们必须首先做一个长期的挫折,深呼吸,提高呼吸的声音,然后谈论古代和现代,笑和诅咒,赢得所有的颜色,并且经常模仿一个或两个好的行为。
从本周的班会中学习。
班会的讲师说。主题是自我修养和自我意识。虽然他在说话,但他总能预见普通小事中的普遍真理。不,演出开始了。槌的一拍使观众变得沉默。“让我们看看伯恩的学生是如何完成作业的……”
然后把指针指向七点钟:“开始做作业。”我坐在我的腿上,假装用班级卡片当笔,假装写兴趣,我光滑而弯曲的头转了很长一段时间,这意味着我没有注意我的学习,我的想法,然后在我的背上看我的手表,让我惊讶,并增加了一个旁白说,“啊,现在是十点钟,素描!”然后,“笔”在空中飞舞,书在忙碌着。刹那间,全班哄堂大笑。校园广播里的音乐和演讲都被潮水般的笑声淹没了,笑声的浪潮令人窒息。就连穷人都模仿我,忍不住笑了。暗暗嘲笑:“风笑着读着,它被噪音覆盖;我不在乎家庭事务的麻烦!”
朱升狂笑了几分钟,但他渐渐无法呼吸。仍然有强壮的人,他们有着强大的生命力,在观众逐渐沉默的情况下,他们拒绝沉默。目前,我用冰冷的目光扫视着四周,沉默了很久。似乎全身都藏着像箭簇一样锋利的东西,它可以刺穿所有学生的谎言、嘲笑、胆怯、仇恨,而恰到好处的剑可以检验所有的差距。谈到刚柔相济,它就像一个温柔老人的眼睛,穿透久违的阳光,有趣地说:“人生没有彩排,每天都有现场直播。”因此,我不会和你一起行动。我认为这值得每个学生反思。
有人嘲笑道:“我们陪着现在的老师,看着他起起落落,但我不知道要花多长时间。”回忆起这一点,想起我亲爱的班主任杨,我感到温暖了许多。因此,当《恩师侧面肖像》下来时,我转动我的笔,画了一幅画,但我静静地笑了。