我不高,我看起来很普通,我有一个高高的鼻梁,中间有一双水汪汪的眼睛,鼻梁下有一个扁平的鼻子,还有一张大嘴。人们说我看起来很诚实。
我没有什么大缺点,但我喜欢磨蹭。不,我又在闲逛了。
“快点,快点,带条红领巾,穿好衣服,快跑,要迟到了……”我妈妈劝我再磨蹭一次,我似乎没听见,但我走得很慢。结果,当我到学校的时候,我站在门口被老师骂了一顿。
还有一次,我也因为闲逛得罪了人。一天,我和我的同学约好在公园见面。在我面前,我在家吃饭,玩,看电视。我被电视上精彩的片段逗乐了,我的眼睛仍然盯着电视屏幕。当我妈妈看到我的严肃时,她用筷子敲了敲我的头,说:“快吃,别看,你不是还有和我同学的约会吗?“我漫不经心地说,‘看看你的表,还有很长一段路呢!“听了我的话后,我妈妈生气地说,‘我不在乎,你可以做你同意你的同学做的事,哼."
我边吃边玩,当我吃完的时候,啊!已经到时间了!我迅速拿起我的衣服,穿上我的鞋子,跑向指定的地方。我看见我的同学在那里等我。我的同学一看到我,结果就可以想象.
这是我,我喜欢磨蹭。同学们,相信我,我会尽我所能来纠正这些问题!