吃橘子作文350个字(我喜爱的橘子作文350字)
有些人喜欢吃又凉又好吃的西瓜,有些人喜欢味道柔和的香蕉,有些人喜欢又甜又脆的苹果……而我喜欢又甜又酸的橘子。
橘黄色的皮肤是黄色和绿色的,感觉又冷又软。还没合上,就有一股特别的香气沁人心脾。剥下橘子皮,首先映入你眼帘的应该是抱在一起的“橘子娃娃”。一片花瓣被剥掉了。哇,红色中有黄色,橙色的花瓣像一只橙色的船,鼓鼓的,可爱的。咬一口,一股酸甜的汁液流进你的嘴里,让你的味蕾无意识地飞翔。仔细看看橘子的果肉,肉籽珠连接在一起,散发出迷人的光泽。我迫不及待地想再吃一口。懒惰的人被诱惑了,根本无法停止。
橘子不仅好吃,而且在生活中还有许多功能。陈皮晒干后,用水浸泡可以健脾和胃。你也可以把橘子皮放在车里净化空气。橙子可以消除疲劳、止咳和促进通便.
什么,听了我的介绍,你也很贪婪吗?