我非常喜欢肉质的肉,因为它在春天颜色鲜艳,长得很好。有些叶子是红色的,有些是绿色的,有些是黄色的,有些是黄绿色的,有些是粉红色的肉质的需要放在紫外线适中的地方,每两天倒一次水,但是要少倒一些水。
夏天,许多肉可以开花。花很小。事实上,如果你不仔细观察它们,你就看不见它们。人们会认为它们是树叶。肉质花在夏天开花的原因是为了取代老叶子。在这个时候,最好多喝水,因为花瓣也应该喝水,喝够了水的花才能长得更漂亮。
秋天,肉质花朵枯萎,长出嫩叶。小叶子从嫩黄色、嫩绿色和绿色一个接一个地堆叠起来,就像盛开的绿玫瑰
冬天,嫩叶长得很厚。在这个时候,水不需要每天倒,而是一周只倒一次。天气冷的时候,树叶会变懒,喝起来不舒服。这时,它可以每周倒一次。如果浇更多的水,肉质根会被淹没,如果不能呼吸,就会死亡。
我喜欢多种肉,因为它既漂亮又有趣。