我喜欢的动物大象300(可爱的大象作文
有些人喜欢白兔,有些人喜欢小猫。你知道我喜欢什么吗?每个人一定都猜到了,是的!一头皮肤粗糙的大象。大象是群居动物,以家庭为单位,母象为首领。我更喜欢公象,因为每当动物迁徙时,公象总是用鼻子把小象裹在自己面前,以免被其他动物吃掉。如果有什么事情发生,雄性会非常警惕,带着恐惧向前移动。晚上,小象在公象的怀里找到了一个甜蜜的梦境,公象直到深夜才睡着保护他的家人。多么健康、善良和负责任的公象啊!
有些人喜欢白兔,有些人喜欢小猫。你知道我喜欢什么吗?
它的头上嵌着一对晶莹剔透的“黑宝石”,一对又大又宽的耳朵像一把粗糙的扇子,它的长鼻子可以让它很容易吃到高大树上的叶子,它粗壮有力的腿用来支撑它巨大的身体。每个人一定都猜到了,是的!一头皮肤粗糙的大象。
大象是群居动物,以家庭为单位,母象为首领。成年雄象只承担保护家庭安全的责任。
我更喜欢公象,因为每当动物迁徙时,公象总是用鼻子把小象裹在自己面前,以免被其他动物吃掉。如果有什么事情发生,雄性会非常警惕,带着恐惧向前移动。如果它们休息一下,雄性会把它们的小象抱起来,用温暖的手臂依偎在它们身边。
晚上,小象在公象的怀里找到了一个甜蜜的梦境,公象直到深夜才睡着保护他的家人。
多么健康、善良和负责任的公象啊!你不喜欢吗?