“一年之计在于春,一日之计在于晨”。我们应该根据时间努力学习。每一天都是新的开始。我们应该以新的面貌面对生活。去年,我的中文不是很好,数学和英语也不差。我的中文,通过上一段楼梯,数学和英语也将得到保持。在我的研究中,有以下三个项目:。首先,提前预习每一课。圈出未被识别的单词,并向字典父亲寻求帮助。计划已经写好了,我会按照计划完成的。请监督我,相信我,鼓励我。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”。新学期来了。我们应该根据时间努力学习。新学期我们应该有新的希望。每一天都是新的开始。我们应该以新的面貌面对生活。
去年,我的中文不是很好,数学和英语也不差。今年。我的中文,通过上一段楼梯,数学和英语也将得到保持。在我的研究中,有以下三个项目:
首先,提前预习每一课。在课文中,好的单词、好的句子和好的段落用不同的符号标出。圈出未被识别的单词,并向字典父亲寻求帮助。在英语中,当你觉得有难读的单词时,圈出它们。仔细听老师在课堂上是如何朗读的;在数学方面,提前预习和阅读更多其他问题将有助于第二天的课堂作业。
第二:上课认真听讲,不要在下面做任何小动作,小声说话,这样你在阅读时就不会偷懒了。当老师提问时,仔细思考,勇敢地举手。你应该学会记笔记,课后你可以完成作业。
第三,课后作业应该独立完成,有些孩子在做作业时应该得到父母的督促,这是一个坏习惯。课后,他们应该复习巩固,周日去书店多读些书,这样可以更好地提高他们的写作能力。
在生活中,我们应该养成良好的生活习惯,晚上回家完成作业,收拾书包,迎接新的一天。在星期天,我们也可以参加一些实践活动来增加我们的知识,开阔我们的视野,丰富我们的生活。
计划已经写好了,我会按照计划完成的。请监督我,相信我,鼓励我。