说到造句,我很熟悉。我会先看一下四字成语,然后理解它们的意思,比如,把它们吞下去。从前,有一个人叫明明。他学习总是粗心大意。当他参加考试时,他会非常自豪地对同学们说:“我一定会在这次考试中获得第一名。”结果,他考试后情绪低落,因为他从来不仔细阅读问题,如果他把它们吞下去,他就不会成功。今天我们要玩一个与造句相关的游戏。
游戏规则如下:分成两组。每个小组的第一个成员随意在纸上写一个单词,然后把纸递给第二个人。第二个人根据前一个人的单词写一个单词,为第三个成员组成一个单词……直到形成一个句子。
比赛开始时,我的心又紧张又兴奋。我看到纸向我走来……纸向我走来,看到上面写着几个字,第一个是鲍媛媛写的《追》,第二个是《外传》写的《追》,第三个是韩写的《走》,第四个是白多丽雅写的《开》。最后一个是聂广信,他写了“条件”一词,使他们都完成了。然而,最后完整的阅读是完全不一致的,“追逐,奔跑,行走,开门,缝纫,化妆,做好事,感觉和条件。”就这样,学生们都笑了。
每个人造的句子都很有趣。我,盖通,包媛媛和韩,我们是一个团队,我们有很好的理解,我们在不到一分钟的时间里完成了他们。我们小组的口号是“游戏开始。”就这样,我们赢了。
笑过之后,我想和我在心里的父母一起玩。这样,我们一起笑了,一起玩说,我很高兴认识这么多好朋友。谢谢你在这里照顾我。谢谢你。谢谢你,我的老师,用一切可能的方式关心我。这是我来到这里的最大收获。这是最快乐的辅导班!