冒险总是男孩们最喜欢的事情。有些敢于探索的人会去一个地方,那就是“沙漠”。在沙漠中生存并不容易。工具至关重要。例如,一把刀可以帮助你在路上做很多事情,比如挖沙、切蛇头、抓蝎子、砍树枝、剥骆驼皮等等。所以你不能让刀被损坏或丢失。还有一个水壶,由金属和塑料制成,以避免在石头上漏水。最好从埃及人或当地沙漠土著那里购买。他们的杯子是羊毛做的,所以不会漏。还有一根镁棒,毕竟是晚上走路时使用的小点火工具。最后一个是指南针,当你迷路时,它能告诉我位置。
在阅读了整套冒险书籍后,我学到了很多在野外生存的能力。水是生存不可缺少的东西。当你在沙漠里没有水的时候,你应该试着寻找水源。哪里有绿洲,哪里就一定有水源。你可以用沙丘和岩石四处看看。如果你看到一棵槐树或一棵椰枣树的影子,这意味着可能有一片绿洲。还有沙尘暴,它会在你不注意的时候突然袭击你,不管是白天还是晚上,就像老虎不注意的时候扑向它的猎物一样。晚上,一些蝎子、蛇和虫子会钻进你的衣服里咬你。因此,晚上睡觉时必须采取保护措施,以免引起疾病或中毒。
沙漠就像我们生活的圆圈。当你走进这个圈子,你应该承担这里的一切。不管有多艰难,我们都必须面对困难,接受挑战。当然,对于一些挑战,我们的年龄明显年轻了一点,我们不得不承认我们的肩膀想承受这样的梦想、挑战或不成熟的梦想。在成为一个真正的男孩和冒险家之前,我们仍然需要不断的学习、不断的进步和不断的训练
提升自己。因为梦想之旅是他们的铺路石。勇敢一步,充满梦想的朋友们!梦想的终点是荣誉。让我们一起努力加油!