今天下午,我们班举行了一个有趣的活动,——美食节。那天下午,我品尝了无限美味,那些令人垂涎三尺的美味似乎飘到了我的鼻子周围。
下午,美食节正式开始。每个人都摆好桌子,洒上水,在桌子上铺一层薄薄的红色塑料布,把他们带来的各种食物放在桌子上。一排之后,十几张桌子摆满了食物,这简直是一场饕餮盛宴。哇!哇!哇!这食物真的很丰富。有香肠、油炸食品和恐龙形状的西瓜。西瓜里有许多水果。我和我的同学戴上塑料手套后,就像一只饿狼遇到了它的猎物,然后扑倒在地,好像每个人都害怕自己的“猎物”会被别人抢走。每个人手上都有很多美味的食物,每个人都沉浸在美味食物的诱惑中。一时间,教室里充满了各种异国风味。很快就吃了足够的食物。一些学生拿着垃圾袋,当他们收集垃圾的时候,他们会把它拿下来并扔掉。美食节结束了。
今天下午的美食节让我难忘,现在,香味依然让我回味无穷…