戴着帽子,穿着黑色警服,嘴里叼着一个银色的哨子。是的,他是——警察。
夏天,他在烈日下工作;在冬天刺骨的寒风中指挥交通,他是多么伟大啊!每次我看到警察的叔叔,我都会想起一件事.
有一天,在工作的高峰期,我看见一群人在路边,所以我挤进去看热闹。原来,一个骑三轮自行车的叔叔和一个骑电动车的阿姨相撞并吵了起来。叔叔说阿姨逆行,阿姨说叔叔不能在这个地方骑三轮车,但是他们都有自己的意见。这时,穿警服的警察走过来,关切地说:“大家都好吗?”在了解了简单的情况后,他认真地与双方进行了调解:“不要发出这么大的噪音,不要发出这么大的噪音,以后要小心。幸好这一次它没有伤到人,否则它会发出很大的声响的。”这时,越来越多的人聚集在一起,警察叔叔注视着日益拥挤的交通。匆忙调停后,他很快又指挥了交通。
中午,当太阳在烈日下燃烧时,它变得越来越毒。此刻,我看见他在指挥交通,他的头上有汗珠。
在生活中,有很多人默默为我们付出,我们应该珍惜他们带来的美丽。
该是学校再次去那个十字路口的时候了。我看着日落,地平线上的彩霞变得美丽了。