我们被称为“海里的垃圾桶”。因为我们几乎什么都吃,没有你想不到的,但是没有我们吃不到的。无论白天还是黑夜,我们都可以打猎,因为我们有夜视能力。妈妈老了,我想帮她打猎。但是每个人一看到我的样子,都跑了。但我也很饿,无法抗拒这个薄壳的诱惑,所以我在路上偷偷吃了一半。就在这时,一阵强烈的旋风袭来,剩下的薄壳被强风吹走了。看着这血腥的海岸,我叹了一口气…
我是海里的虎鲨。我们被称为“海里的垃圾桶”。因为我们几乎什么都吃,没有你想不到的,但是没有我们吃不到的。
无论白天还是黑夜,我们都可以打猎,因为我们有夜视能力。
妈妈老了,我想帮她打猎。但是每个人一看到我的样子,都跑了。我看了看海底,发现了许多薄薄的贝壳,所以我从嘴里咬了一口,准备回去给我妈妈。但我也很饿,无法抗拒这个薄壳的诱惑,所以我在路上偷偷吃了一半。
就在这时,一阵强烈的旋风袭来,剩下的薄壳被强风吹走了。我有点不情愿,只是在想:我又大又重,不会被刮走的。我只是冒了追逐他们的风险,但我高估了自己的能力,不仅没有让他们回来,甚至我也被卷了进去。
祸不单行。在那场旋风中,一块大石头正好击中了我的头。我被打昏后,什么都不知道。当我醒来时,我发现自己在一个巨大的鱼缸里,而不是在海里。我害怕得几乎哭了,但我知道眼泪解决不了任何问题。所以我逐渐冷静下来,试图炸掉鱼缸。但是转念一想,一旦浴缸破了,我就会脱水而死,所以我只能一天天等待机会…
我等了很久,终于有一天我被送去参加海上大屠杀。聪明的我想出了装死的策略,成功逃脱了被人类打晕的动作。就在人类举起屠刀试图向我挥舞的时候,我跳回了海里。
看着这血腥的海岸,我叹了一口气…