美丽的云龙湖作文450(游玩云龙湖作文400字四年级)
我的家乡在徐州,那里有一个美丽的地方叫云龙湖。云龙湖波光粼粼,风景如画。湖东岸的云龙山有九座小山,它们像龙一样翻滚着,保护着云龙湖的明珠。湖中心的水世界是一个巨大的淡水鱼博物馆,像一条躺在水中的鲸鱼,面对着湖北盛开,的“花”——音乐厅,仿佛在聆听美妙的音乐。我最喜欢的是夏天的云龙湖,百合盛开,垂柳和知了。夜晚,明月升起,皎洁的月光照在湖面上,似乎给云龙湖披上了一层梦幻的纱衣。
我的家乡在徐州,那里有一个美丽的地方叫云龙湖。
云龙湖波光粼粼,风景如画。1994年12月,它成为杭州西湖的姊妹湖。它三面环山,一面面向城市。湖东岸的云龙山有九座小山,它们像龙一样翻滚着,保护着云龙湖的明珠。湖中心的水世界是一个巨大的淡水鱼博物馆,像一条躺在水中的鲸鱼,面对着湖北盛开,的“花”——音乐厅,仿佛在聆听美妙的音乐。
我最喜欢的是夏天的云龙湖,百合盛开,垂柳和知了。清晨,金色的阳光洒在湖面上,远远望去,仿佛散落着无数颗珍珠。近看,它看起来像一万条小鱼在游泳。绿树、小桥和亭台都映在水中,与漂浮在湖面上的游船交织在一起,形成一幅美丽的画卷。夜晚,明月升起,皎洁的月光照在湖面上,似乎给云龙湖披上了一层梦幻的纱衣。在五颜六色的灯光下,它更加美丽。湖北岸边的万人游泳池非常热闹。有些人坐在沙发上乘凉,有些人在湖里游泳,有些人悠闲地散步。最快乐的是像我这样的孩子,他们在金色的沙滩上堆起“城墙”,挖沙坑,做“点心”…
我爱我的家乡,我爱美丽的云龙湖。