亚马逊森林】
张金渝
今天,我熟悉了一位知识渊博的生物学家和一位好奇活泼的姐姐。我们的生物学家从10岁起就去过这片森林。他是李叔叔。
进入森林的前一天下午,我们开始为进入森林深处准备必要的东西。2.打火机。3、干粮和小刀、雨靴、帐篷等。
我在亚马逊森林的第一天,我姐姐想冲进森林。但是被我们的叔叔李拦住了,他说森林很暗,没有光,也没有沼泽,所以我们不得不穿上雨靴。
当我们进去的时候,里面的鸟儿在树上唱歌,阳光透过树叶照射进来并不危险。我姐姐看到了许多她以前从未见过的植物。
在茂密的森林中突然传来一声呼呼声。李叔叔告诉我们躲在他后面。突然,一些五颜六色的青蛙从丛林里出来了。我姐姐和我好像抓到了一些,所以我们被李叔叔拦住了,说这些青蛙不应该被碰。虽然它们很漂亮,但是有毒。我们继续前进,看到了许多植物。光是树木就有好几种,比如桃花心木、月桂树、棕榈、金合欢、紫檀木、巴西果和橡胶树。
我们度过了一天,但我们不知道晚上会遇到什么。我们支起帐篷准备睡觉。又来了一条大蟒蛇。我们向大蟒蛇扔手电筒。李叔叔叫我们赶快爬树,最后大蟒蛇赶走了他叔叔,说我们睡在地上太危险了。让我们先睡在树上。
就这样,我们度过了一天。我们不太危险。我希望我们明天能侥幸逃脱。