亚马逊探险记】
查新岳
今天,我要和一位经验丰富的探险家丁叔叔,我的好朋友小王和其他一些朋友一起去探索亚马逊。
当你去亚马逊的时候,你必须准备一些东西!所以我带了一个背包,里面有一些必要的东西。你现在可以去探险了!
我们乘飞机去了亚马逊。出乎意料的是,当飞过亚马逊河时,突然,一个晴天霹雳击中了我们的飞机,飞机慢慢坠毁了。
幸运的是,飞机落在了亚马逊茂密的藤蔓上。我们刚一下飞机,就被亚马逊的美景惊呆了。河岸上有许多花,鸟儿在树枝上快乐地唱着早晨的第一首歌……看到亚马逊河,我想知道:在这里看不危险!为什么每个人都说这里很危险?
不幸的是,飞机坠毁的声音吵醒了食人花。看到食人花后,一个小朋友喊道:“吃……食人花!大的每个人都很快快跑!说完,被食人花吓晕了过去。当我们听到它时,快跑。但是食人花的脚步越来越近了。一个小朋友急中生智,从背包里拿出一袋零食,扔向食人花。食人花张开大嘴,嘴里叼着零食。当我们在里面吃零食时,我们抱起晕倒的朋友就跑了。
在除掉食人花后,探险家丁叔说:“这太危险了,不适合儿童食用。走吧!”说完,将带领我们走出亚马逊。虽然这次冒险很危险,但也很刺激。