美丽的樱花树作文(美丽的樱花树)
在一个阳光明媚的日子,我们观察了社区里的樱桃树。从远处看,樱桃树就像一朵粉红色的云,柔软而柔和;像棉花糖一样,它让我流口水。在最近的时间里,它实际上是一些樱桃树充满了树和花。鲜花构成一束浓密的花束。如果你想闻它,你的鼻子会被金色的花粉覆盖。樱桃树有强壮的树干,它们的小突起就像小眼睛,可以看到明亮的光。樱桃树的花期不长。樱桃树真的很美。下次该种树的时候,我必须种一棵樱桃树,让它装饰我的家!
在一个阳光明媚的日子,我们观察了社区里的樱桃树。
从远处看,樱桃树就像一朵粉红色的云,柔软而柔和;像棉花糖一样,它让我流口水。在最近的时间里,它实际上是一些樱桃树充满了树和花。鲜花构成一束浓密的花束。他们都很漂亮,在阳光下对你微笑。花有五个花瓣,一些是白色的,一些是粉色的,还有一些是白色和粉色的混合。如果你想闻它,你的鼻子会被金色的花粉覆盖。
当然,樱桃树也长满了嫩绿的小叶子。现在整棵树都被树叶覆盖了,因为美丽的花朵已经死去,所以是时候长出小叶子了。哦!我知道,花开了,但叶子还在发芽;叶子长出来了,但是花又死了。
樱桃树有强壮的树干,它们的小突起就像小眼睛,可以看到明亮的光。它们的身体是许多小动物、虫子和蚂蚁的家园有些树枝很细,有些很粗,它们相互交错,所有这些都是不均匀的,形成了一把大伞。
樱桃树的花期不长。一阵风吹来,花瓣在空中飞舞,像流星、鸟、蝴蝶……又像花瓣雨。树上的花有的盛开着,有的只开了一半,有的紧紧地裹在花和骨头里。樱花树旁,小船漂浮在水面上,在微风的吹拂下轻轻摇曳,像水中的仙女。
哦,天啊!樱桃树真的很美。下次该种树的时候,我必须种一棵樱桃树,让它装饰我的家!