在一个阳光明媚的下午,蓝天衬着白云。在这种天气下,“图书童子军俱乐部”就要开始了。
胡老师挑选了10个人来卖书,5个人轮流卖。我们首先像小贩一样摆开货摊,然后以同样的价格把它们放在一起。其他的课很简单,只有几本书,但是我们的课不同。我们有一个超级秘密,那就是小礼物:——封信和——张海报,这些都是目前最热门的明星。其他班级后悔读了它们:“嘿,为什么我们没有想到它……”我们也给卡通片。
在我们搭建它之前,一大群人向我们走来,差点把我撞倒。就像一个粉丝看到了一颗星星。为了让生意更红火,我大声宣传:“这些明信片都是买书免费送来的。”当我听说它是免费的,它不是天上的馅饼。突然,书摊前挤满了人,买书的学生挤在我身边,而我就在你旁边,争先恐后地买他们最喜欢的书。过了一会儿,整个学校都知道了五班,商业的普及是可以想象的。
每个人都有自己的任务。我帮助收集“金币”并填写“搜书卡”。我太忙了,都等不及要有八只手了。这时,一只手放在我的肩膀上,我转过身去,看到是一个摄影师。我很快坐直了,我的书法好多了。
好心的校长来了,她用手机给我们拍了一张照片。没有我怎么会这样?我迅速站起来,偷偷地踮起脚尖。哈,我很聪明!
这时,是时候换个人了,所以我不愿意去。当老师没注意的时候,我又去了战场。
这时,一只“小黑手”伸了过来,他拿着一本书跑开了,小家伙。我无法逃脱我的“挑剔的眼睛”。我跑过去抓住了他,结果却让他出了钱。
我们班的书先卖完了,我面前只剩下几张明信片。哦,我笑坏了,我们又把它们卖了:“不要错过路过,只是你想不起来,但没有它我做不到。”不一会儿,它又卖光了。如果你再卖一次,你只能卖桌子。
我们收获颇丰,我拿了很多钱,就像一个“富婆”。如果我有魔法,我真的会想到无数次“搜书会”。最后,我不情愿地回到了教室。
桃酥俱乐部不仅丰富了我们的知识,也陶冶了我们的情操。更重要的是,我体验了买卖的乐趣,如果能找到书就太好了!