在一个阳光明媚的日子,我们一家人一起去虎门公园玩。
当你来到虎门公园门口时,首先映入眼帘的是“虎门公园”四个字。
走进虎门公园,一个美丽的花坛展现在你面前。花坛里有红玫瑰、金雏菊等。阳光下非常明亮。
我们沿着左边的大道走。虽然是冬天,两边的树还是长得很茂盛。一阵风吹来,树叶沙沙作响,仿佛在说:“欢迎来自世界各地的游客。”
再往前走,我们来到了荷塘。这时,已经是冬天了,莲花已经枯萎了。只有光秃秃的茎干和满是泥浆的池塘。要是我们在夏天来就好了,我们可以想象当时的荷塘是多么迷人。我突然闻到一股清香。哦,是玫瑰的味道吸引了蜜蜂和蝴蝶。四处看看,啊!玫瑰有很多种颜色,包括白色、黄色、红色……五颜六色,非常漂亮。
走了很长一段路后,我们回到了大门口,我们一家人依依不舍地离开了虎门公园。虎门公园真的很美!你怎么想呢?